Aún no eres usuario de fútbol-tactico? Registrate gratis aqui

El Barça Senseit aprovechó la presentación oficial de Marfil Santa Coloma ante su afición para ofrecer su mejor versión en lo que llevamos de pretemporada.

Los blaugrana protagonizaron un inicio muy fuerte en la primera mitad, lo que les sirvió para pasar por encima de los colomenses.

A los de Marc Carmona se les vio mucho más conjuntados que a su rival y, sumando la capacidad goleadora de Fernandao, lograron situarse con un 0-3 a los 8 minutos que dejaba sin opciones a los locales.

Marfil no se rindió y tuvo ocasiones para reducir distancias, pero, en la segunda, otra racha de buen juego blaugrana evitó cualquier sorpresa.

Fernandao y Javi Rodríguez pusieron el 0-5 y, a partir de ahí, y gracias a la relajación visitante, Marfil pudo maquillar algo el marcador final.

Ficha técnica

Pista: Municipal de Santa Coloma. 100 espectadores.

Marfil Santa Coloma, 2: Cala, Julio, Rubén González, Albert Segura y Lorenzo//Rafa, Albadalejo, Tigrinho e Ignasi.

Barcelona Senseit, 6: Paco Sedano, Dani Fernández, Juan Carlos López, Javi Rodríguez y Fernandao//Fran Serrano, Justo Cáceres, Rafa Muñoz, Sepe y Cristian.

Árbitros: Rodríguez Vila y Núñez Camuñas. TA: Albadalejo y Rubén González/Juan Carlos López, Javi Rodríguez y Dani Fernández. T.R.: Julio.

Goles: 0-1, Fernandao (3’). 0-2, Juan Carlos López (4’). 0-3, Justo (8’). 0-4, Fernandao (22’). 0-5, Javi Rodríguez (26’). 1-5, Albadalejo (28’). 2-5, Lorenzo (34’). 2-6, Javi Rodríguez, de penalty (39’).