Aún no eres usuario de fútbol-tactico? Registrate gratis aqui

Fuente: Marca.com

ElPozo Murcia Turística ha revalidado el título de campeón de la División de Honor de fútbol sala al imponerse por 3-2 al Boomerang Interviú en el Palacio de Deportes de Murcia en el segundo partido del 'playoffs' final por el título. Los murcianos, que habían acabado terceros en la temporada regular, no desaprovecharon el haber recuperado el factor cancha después de sorprender hace una semana en Alcalá de Henares a su rival, al que doblegaron entonces por 7-8 gracias a un tanto de Mauricio a cinco segundos para el final de la prórroga. En esta ocasión, no hubo que llegar a la prórroga, aunque el partido también se resolvió por un solo gol de diferencia y con los de Torrejón de Ardoz poniendo cerco y creando numerosas ocasiones en los últimos minutos, dos de los cuales los jugaron con un hombre menos.