Aún no eres usuario de fútbol-tactico? Registrate gratis aqui

Un intratable Inter pasa por Turín como un ciclón y se coloca en la cima de la clasificación al ganar a un desconcertado Torino (1-3), en la tercera jornada de la primera división del fútbol italiano que vio como el Juventus ganaba al Cagliari, el farolillo rojo de la tabla, y se coloca segundo.

El Inter encabeza la liga del "calcio", tras un partido que vio como la formación de Mourinho atraviesa uno de sus momentos más dulces, después del triunfo en la Liga de Campeones frente al Panathinaikos.

La Lazio tenñia la oportunidad de seguir al frente del liderato, pero su derrota ante el Milan (4-1) coloca al Inter en el puesto más alto de la clasificación.

Con la moral alta llegó a Turín y no defraudó. Durante los primeros veinte minutos el juego fue equilibrado, pero en el minuto 24 el brasileño Mancini llegó hasta la portería, provocando que el defensa Pisano metiera un gol en propia puerta.

Dos minutos más tarde Maicon lograba el segundo tanto para el Inter, con un gol espectacular tras un tiro muy fuerte. Y así se llegó al segundo tiempo, que vio como el Inter seguía dominando el terreno de juego, propiciando que en el minuto 51 Ibrahimovic metiera el tercer gol.

El Torino se despertaría en el minuto 76 con un gol de Abbruscate, pero ya era demasiado tarde para poder intentar la remontada.