Aún no eres usuario de fútbol-tactico? Registrate gratis aqui

Dos de los colíderes hasta hoy tropezaron: el Lazio perdió 3-1 en Bolonia y el Udinese empató 2-2 en casa del Lecce. El Inter de Milán podría ser puntero en solitario si más tarde gana en casa de la Roma.

De momento y a la espera de lo que haga el Inter, la cabeza la comparten con 14 puntos el Udinese, el Catania, que hoy derrotó por 2-0 al Palermo en el derbi siciliano, y el Napoli, que el sábado venció a la Juventus de Turín.

El Lazio queda con 13 al igual que el recuperado Milan, que se aprovechó de que la Sampdoria se quedó con diez hombres por expulsión.

No fue hasta la segunda parte cuando los pupilos de Carlo Ancelotti anotaron. El astro brasileño Ronaldinho abrió el marcador de penalty en el minuto 55. Luego amplió en el 66 y el ariete Filippo Inzaghi completó el triunfo en el '90.

También tiene 13 puntos el Atalanta, que empató hoy 1-1 en casa del Chievo, y la Fiorentina, que el sábado venció por 3-0 a la Reggina. El Genoa ganó por 1-0 al Siena y el Cagliari sorprendió 1-0 en Turín al Torino.