Aún no eres usuario de fútbol-tactico? Registrate gratis aqui

Los capitalinos, con dos tantos de Voronin, evitaron que los de Klinsmann se colocaran en el primer puesto de la clasificación.

El ucraniano adelantó a los berlineses a los 38 minutos de juego, aunque Miroslav Klose logró la igualada en el minuto 61. Cuando los muniqueses buscaban culminar la remontada Voronin les devolvió a la cruda realidad con su segundo tanto.

De esta forma, el Herta se coloca en lo más alto de la tabla en la Bundesliga con 40 puntos, uno más que el hasta ahora líder Hoffenheim, dos más que el Bayern y cuatro por delante de Leverkusen y Hambugo, aunque este último podría ponerse segundo si derrota al Arminia Bielefeld este domingo.

VfB Stuttgart y Werder Bremen empatan en sus respectivos partidos
Por otro lado, el VfB Stuttgart no pudo recortar distancias con los equipos en puestos europeos al empatar (3-3) ante el Hannover 96 en el partido con más goles y emoción del sábado, en el que destacó el jugador de origen español Mario Gómez, que abrió el festival anotador en el minuto 7 y suma ya once tantos en la competición.

En el Weserstadion, el Werder Bremen volvió a demostrar la enorme irregularidad que le está caracterizando durante esta temporada, situado en el décimo puesto de la clasificación y a nueve puntos de los puestos que dan acceso a la Copa de la UEFA, empatando (1-1) en casa ante el Borussia Monchengladbach, último clasificado, al que no pudo marcar un gol hasta el minuto 76, por medio del peruano Claudio Pizarro, para recibir el empate sólo tres minutos más tarde.

El resto de la jornada
Mientras, el Bochum volvió a evidenciar la mala temporada del Schalke 04 ganándole en su feudo con remontada incluida superando el tanto inicial de Kevin Kuranyi para los visitantes en el minuto 18. Con este resultado, el Bochum sale de la zona del descenso a la espera de lo que haga mañana el Energie Cottbus ante el Borussia Dortmund.

El Schalke 04 no gana fuera de casa desde el mes de noviembre y sigue teniendo muy difícil repetir la actuación del año pasado que le permitió disputar la ronda previa de la 'Champions League'.

La jornada del sábado se completó con la victoria (0-2) del Wolfsburgo en casa del Eintracht Frankfurt, que le permite acercarse a los puestos europeos, y el empate sin goles entre el Colonia y el Karlsruhe.